Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Внезапный Пророк

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:06 

Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
Санитары в моем лице с ужасом думают, что теперь нужно совершить какие-то ритуальные действа, как положено после игры...
Пока я способна только сказать СПАСИБО!!! тем, кто решил закончить все это безобразие все-таки взрывом, а не всхлипом))))
И вообще всем игравшим - люди, вы замечательные, и продержались очень долго, учитывая нечеловеческие условия.
Всех люблю! :gh:
и, наверное, буду еще долго писать о впечатлениях - как обычно, если не лень будет)))

16:20 

Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
Как же я понимаю сейчас Валар во время непокоя нолдор, с их нежеланием вмешиваться в раздоры эрухини. С тем, как они до последнего пытались дать нолдор возможность разобраться между собой и прийти к согласию, пусть даже против самих Валар и Валинора. Как после поступка Феанора они не могли уже делать вид, что все еще может вернуться в мирное русло. С тем, что они произнесли приговор одному Феанору, ибо именно он перешел грань. Был ли этот приговор справедлив? Нет - ведь виновны были практически все. Мог ли Феанор и его сторонники считать себя обделенными? Да, потому что те, кого они считали врагами, тоже вооружались и произносили гневные речи (и, надо думать, что звучало там и такое, что могло спровоцировать столкновения и раньше), а поступок Нолофинвэ с точки зрения Феанаро не должен был остаться безнаказанным. Но что могли сделать Валар? Не думаю, что они стояли там, во время суда, грозными судьями с осознанием своей власти и справедливости - они были растеряны, и, может, понимали в самый тот момент, что любое их вмешательство в искаженную ситуацию может только усилить искажение. Они взяли наконец на себя роль судей над эрухини, и стали лажать, как это делают сами эрухини, но при этом без чувства собственной правоты, ведь им одинаково дороги все птицы.
Не удивительно, что дальнейший их путь - все большее удаление от мира с его искажениями, и в конце концов - полное безмолвие и бездействие на стертых временем вершинах Ойолоссэ. Валинорская гэбня либо становится гэбней обычной, либо складывает оружие и удаляется от дел.

03:27 

Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
20:09 

Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
7.03.2012 в 11:04
Пишет Вук Задунайский :

Современное искусство - это вам не баран чихнул...




Захотелось добавить:

FAN-ART

MORGOTH AND FINGOLFIN

22:15 

Кюитт! Кюитт!

Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
09:46 

Лориэнский парламент. игровые рефлексии

Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
читать дальше
Аналогии для Украины прозрачны, правда? А мне они, естественно, даже в голову не приходили до прочтения этого игрового отчета. Из чего можно сделать вывод, что подобные игры работают по принципу гадания - или же аналитической психологии))

Да, кстати, образец лориэнского мандата (изготовлен Норлин Илонвэ, одним из лидеров (оппозиционной) партии нолдор:
читать дальше

@темы: лориэн

17:10 

Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
У меня два противоречивых желания. Одно - всех убить, проект "парламент" тоже. Театр закрывается, нас всех тошнит - раскачали лодку.

Второе - довести количество голосов хотя бы до 200. Ну немного же осталось добрать.

Пошла сейчас в жж, посмотрела сообщество ru_tolkien. Меня туда не пускают! вау)) Праавильно делают, кстати ;-)

05:09 

Клан телери. И мастер-лучник Феанор, угу!

Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
01.03.2012 в 20:31
Пишет Норлин Илонвэ:

Отечественные кроссвордисты настолько суровы...
Мама разгадывает кроссворд в заурядной программке ТелеСемьи вдруг спрашивает, с недоумением и сомнением выговаривая: "Тэлери у Толкиена". Четыре буквы, первая "к". Делаю большие глаза, лезу смотреть. И правда. Тэлери. В программке. Ответ, судя по комбинации букв - клан. Что добавило еще столовую ложку лулзов.

URL записи

@темы: телериное

03:31 

Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
Игра завораживает)) Почти одновременно из своих блоков вышли Арафинвэ и Маглор - в принципе, если смотреть отвлеченно, по одинаковой причине - острое противоречие с окружением, которое они, каждый по своему, выразили в записях, суть - "я слишком чист для этого места"))) Но Арафинвэ вышел весь в белом, развернув флаги, трубя в трубы - а Маглор вперед ногами, растерянным истериком, сорвавшим голос, потому что не мог говорить...

23:38 

Ну что, голосуем, а?

Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
27.02.2012 в 00:15
Пишет lorien-garden:

ДЕНЬ НАСТАЛ!
Пришло время, когда каждый обитатель Арды должен сделать свой выбор, будучи в трезвом уме и твердой памяти (аминистрация санатория им. Св. Ирмо очень надеется, что за неделю, отведенную на выборы, каждый из нас сможет хотя бы час провести в таком состоянии; если чувствуете, что не получается - обратитесь к санитарам, они помогут).
Помните, голосовать каждый из нас может только один раз, даже в случае зарегистрированного раздвоения сознания (наличия двух или более аккаунтов на дайри). Если вы уже не уверены, сколько вас на самом деле - обратитесь к санитарам, они помогут.
Еще раз напоминаем, что агитация во время выборной недели запрещена. Нельзя призывать проголосовать за свою партию!
Можно и нужно агитировать принять участие в выборах. Размещайте ссылки на этот пост с голосованием и ссылки на раздел "Парламент" в Лориэне.

код бюллетеня

код баннера

URL записи

Забавно - я хотела сто голосов за неделю, пока в первый день - 107))))

20:41 

а до выборов - 3,5 часа

Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
02:43 

Последние часы предвыборной гонки...

Важнейшим из искусств для нас является окклюменция


27 февраля в Лориэне начнутся выборы, 4 марта они закончатсячитать дальше

Пока еще всем участникам можно агитировать за своих. В моем случае свои - это блок ПлюХ - "Плюющие хором". Собственно, мы представляем практически всю Арду (т.е. почти весь легендариум Дж.Р.Р.Толкина). За исключением мятежных нолдор - участников Исхода (из "Сильмариллиона"), а также не менее мятежного, но более зловредного Моргота и аутентичных темных.

Я бы призвала голосовать за наш ПлюХ. Но на самом деле я подспудно желаю победы всем участникам этой не самой простой игры с минимумом правил.

Я бы призвала выбирать сердцем или там мозгом, но, как я понимаю, многие из моих ПЧ просто не в курсе, о чем вообще речь.

На самом деле все просто. Я предлагаю пройти маленький тест, всего три пункта - и выяснить, кто может лично вас представлять в Парламенте Лориэна.

Вопрос рас: Какие песни/тексты вам ближе?*
А.
читать дальше
Б.
читать дальше
С.
читать дальше

Вопрос два: Какое душевное расстройство вам больше нравится?

А. Паранойя
Б. Шизофрения
В. Социопатия (психопатия)

Вопрос три: Мир катится в тартарары. Как вы проведете выходные?
А. Пойду на митинг! Они заплатят нам за все!
Б. Прогуляюсь на пикник с шашлыком и медовухой.
В. Пожалуй, вылезу из тартараров(тартарарей?), разомну ножки, людишек попугаю.

Если у вас больше ответов А. - голосуйте за Единый Нолдорский Фронт.
Б. - за мой/наш ПлюХ!
В. - за Темные силы Средиземья.
А ссылочку на пост с выборами я дам в понедельник))) У нас будут баннеры-избирательные бюллетени.

*Нолдоры в своей пропаганде использовали песни Кинчева и Шевчука. Не знаю кто как, а я, как старпер, удивилась)) Нолдоры - довольно молодой блок, насколько я знаю, и эти песни едва ли не старше участников)))

@темы: fandom, jrrt, лориэн

01:21 

Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
Сеть принесла две картинки почти одновременно, наверное, это какой-то знак))

by br_artemius

И

The Oath of Feanor by =Gold-Seven on deviantART

17:09 

мимоходом про эльфийскую политику

Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
Наши политические игрища в Лориэне все больше становятся бенефисом нолдор. Что понятно: у них богатый источник вдохновения в реаловых протестных движениях. Моргот (представитель аутентичных темных) тоже мог бы отрываться, однако он, похоже, предпочитает вести свою игру, игнорируя реал (на провокацию с несанкционированным митингом орков не повелся, а жаль). А вот что в такой ситуации делать Валар и лояльным эрухини - не совсем понятно. Отыгрывать партию власти с их методами было бы лютым ООС: это нолдор могут снизойти до политических искажений, квента их такая. Видимо, когда (уже не "если") на выборах победят нолдор, обитателям Амана останется только засесть на Таникветиль в позе лотоса и устраниться от дел (вариант телери - уйти в море с той же целью). Ну что, такой результат - тоже в некотором роде канон

Что касается телери, я создала их партию исключительно для затравки. Сейчас у нас список из 8 партий, а телерей мне сложновато отыгрывать, потому что я-то сама уверена, что они такой политической ерундой не занимались бы. Ольвэ, коли приспичило, вытребовал бы квоту в парламенте - да хоть как жертвам Исхода. Потому что в моем представлении телери и особенно сам Ольвэ - это существа, в своих валинорских правах уверенные абсолютно и железобетонно. Какая еще борьба за голоса, не смешите.

@темы: JRRT-фанское, JRRT, Лориэн

01:40 

Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
Помните, может, мы когда-то хохмили на тему "слэш в стихах"? Так вот оно: поэтический слэш по Сильму с элементами мифологии.

@темы: JRRT, JRRT-фанское, fandom

21:47 

Нолдоры, я вас люблю!

Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
Растет эльфийское правосознание :lol: :lol: :lol:



Люди, играющие в эльфов - это не актуально. У нас эльфы играют в людей.

@темы: JRRT, JRRT-фанское, Лориэн

01:26 

Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
Я тут на днях добавила в избранное юзера Вук Задунайский, чтобы разбавить фандомные темы политикой. И к чему это привело: читаю там в комментах поэму про Турина и Белега. И ведь ничто не предвещало)))
Очень увлекательно. Но дело идет к слэшу, о чем меня автор честно предупредил. Так что рекомендую,но с оговорками.

@темы: jrrt, jrrt-фанское

13:36 

Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
"Десопросик" у logastr навеял. Некоторые думают, что посмертная судьба души определяется верой. А как насчет личных пожеланий?

Вопрос: Чего бы вы хотели для своей души после смерти?
1. Райское место, определенное избранной конфессией  4  (14.29%)
2. Куда заслужил(а) (определяется той же конфессией)  3  (10.71%)
3. Индивидуальный трип  9  (32.14%)
4. Реинкарнация  6  (21.43%)
5. К Пуговичнику на переплавку  1  (3.57%)
6. Полное исчезновение  3  (10.71%)
7. Свой вариант  2  (7.14%)
Всего: 28
19:32 

новая игрушка

Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
Бардаку в Лориэне стало тесно, выплеснулся еще и сюда. Ну что я могу сказать, жгут аки балроги :lol: :lol: :lol:

@темы: JRRT-фанское, Лориэн

00:41 

Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
Из позитивного в сегодняшней ленте:

Пишет julia_monday:
А как Феанор и К покинули родину в опасности - почему-то никого не смущает...
URL комментария

До такой высокой риторики никто из оставшихся в Амане не додумался))))

@темы: fandom, jrrt

главная