Внезапный Пророк

03:10 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
В ноябре Питер - это всё-таки психическая атака. Я вот сначала забыла об этом, расслабилась, понадеялась даже отдохнуть после Москвы. Но уже через неделю я наблюдала за своим осенним обострением во всей его зрелой красе. Обсессии (газ! вода! дверь! - до приступов паники) , компульсии, чувство вины и полная безнадёга. В общем, ничего особо зрелищного, у психастеников унылые обострения. Параноики фееричнее.

О чем теперь можно вспоминать, вернувшись:
- развирт с Норлин Илонвэ и Львенок Сен-Клер Элессар :vict: :beer: :beer:
- развирт с Ассиди :vict: :crzdance:
- внизапно спектакль в ДК Выборгском, никакой по содержанию, но форма любопытная
- пошли на концерт в музее Фрейда - в результате музей толком не посмотрела, концертом не заинтересовалась, зато побывала в гостях у тамошней администрации, и это было весьма мило.
- выставка бесславных ублюдков братьев Чепмэнов в Главном штабе - "Конец веселья", он же "Ад" - хочу фандом по этой штуке!
- прошлась по Шкиперке с дозиметром - давно ж мечтала. Пи. Пи-пи. Гав-гав!
- случайно вылепила свою панику - и до сих пор почему-то не могу её ритуально уничтожить
- объелась дешёвыми питерскими сушАми - почему в Москве нет таких?
- поехала смотреть на море - раньше для этого нужно было всего лишь прогуляться немного от дома (на Гаванской ул.), теперь - ехать на перекладных в новый парк зоолетия (чудесное название!). Ходила по берегу пела телериные песни


Если интересно - могу подробностей про любой пункт...

URL
Комментарии
2012-11-14 в 10:54 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
можно подробности про дозиметр, суши и что за парк "зоолетия"?!

2012-11-14 в 15:25 

kemenkiri
"Тюрьма и ссылка по вас плачет, журнал, разумеется". (Маяковский, "Баня") // Лучше молча proscrire
Вот да, про суши интересно из гнусных практических соображений. (Буду в Питере почти 10 дней в начале декабря, а суши уважаю).
Я когда-то в студенческие поездки (они все выходили на 4 дня почему-то) в город сей выяснила, что для меня он в темное время года - психическая атака, если просто бродить, а не общаться с людьми - будет депра. С тех пор разбавляю "просто бродить" людьми и музеями, впрочем, это тем легче, что приезжаю обычно на Блинком/Семинар.

2012-11-15 в 00:57 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
kasmunaut,
- дозиметр: была статья на тему радиационной заражённости Шкиперского протока. Я прочитала её, когда жила уже в Москве, а когда, было дело, сталкерила на Шкиперке, то ни о чём подобном не подозревала. Ну, собственно, потом были еще сообщения в сми, что эту местность дезактивируют - так что сейчас-то отсутствие радиации ещё не значит, что я тогда не облучалась, зато её присутствие дало бы повод к элегическим размышлениям. А может. мне просто всегда хотелось увидеть, как быстро могут меняться циферки на экранчике дозиметра. Но мне этого не показали. Правда, я по какой-то мистической, не иначе, причине, не уточнила номер "плохого" дома, выходя на тропу с дозиметром, так что интрига осталась (я ж могла упустить, без прицельности-то). А ещё я там уткнулась в какой-то заброшенный переулочек, куда меня не хотели пускать собаки. После минут пяти их лая из неприметной какой-то человеческой будки вышел мужик и с интересом смотрел, как я их отшугиваю. Я это место таким и любила когда-то, да))

- суши - ну, то, что делает сеть Суши-wok (непонятно из чего и как), и то, что продаётся в коробочках в магазинах, в Питере в полтора-два раза дешевле, чем дешёвые аналоги в Москве. На этом, правда, преимущества кончаются :lol: Но если бы я жила в Питере, думаю, что мне было бы лень варить рис и всё такое самой.

- парк зоолетия - это здесь. Я о нём и не знала раньше)) Мне там так понравилось, что даже не извиняюсь за фотки)))

kemenkiri, см. выше ответ про суши)))
Если бы я там ещё и не общалась с людьми, то мне пришлось бы просветлеть, иначе просто не выжила бы :lol: Там как раз в декабре могут быть курсы по буддийской керамической скульптуре, и я вот реально не представляю, чего от них могла бы ждать)) Но они вроде бы только для членов общины, к сожалению.
Я вот много общалась с Girdle of Melian, спасибо ей большое, и спасибо мирозданию, что это как бы уже по умолчанию у меня в Питере)))

URL
2012-11-15 в 11:42 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
iezekiil, спасибо! а почему название такое странное у парка?)) и есть ли там зверюшки?))

2012-11-15 в 11:46 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
kasmunaut, Парк 300-летия Петербурга - нормальное же название?)) Зверюшек нет, но рыбу ловят граждане, только не на "парковом" побережье, а чуть в стороне.

URL
2012-11-15 в 11:54 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
iezekiil, ааааа, вот оно что :lol:

2012-11-15 в 11:56 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
kasmunaut, ну да, я тоже смеялась, когда услышала, как его называют)))

URL
     

главная